Du bist hier: Home > Musik >

Stress

Stress -- Fuck Stress
HTML Meta Infos
Stress Musik gefällt mir
Diskografie
ALBEN
2003 - Billy Bear
2005 - 25.07.03
2007 - Renaissance
2009 - Des rois, des pions et des fous
2011 - Renaissance II


SINGLES
2002 - Tu me manques
2003 - Toumour
2005 - Libéré
2005 - Game
2007 - Avenues
2007 - Rester soi-même
2007 - Mais où?
2009 - V
2009 - Tous les mêmes (featuring Karolyn)
2009 -  Stahn uf!
2009 - Saint Profit (featuring Karolyn)
2009 - Si loin (featuring Karolyn)
2010 - C'est réel
2011 - Au poste (featuring Kaspar E. Glättli III)
2011 - Elle (featuring Noah Veraguth)
Bio

Der Sound des im Alter von 13 Jahren aus dem damals kommunistischen Estland in die Schweiz eingewanderten Stress steht seit seinen musikalischen Ursprüngen mit dem Duo „Double Pact“ für eine besonders kraftvolle, dynamische und gleichzeitig immer sehr musikalische Variante von Hip Hop. Auch auf dem neuen Album zeigt er in Zusammenarbeit mit seinem langjährigen Produzenten Yvan dass er sich musikalisch ständig weiterentwickelt ohne an Eindringlichkeit und Härte zu verlieren. Textlich zeigt sich Stress auf dem neuen Album ebenfalls gereift. Die erste Single „Tous les mêmes“ featuring Karolyn, auf der Stress das erste mal über seine Ehe singt, zeigt eine ungewöhnlich humorvolle Seite und erinnert im Sound an die fünfziger Jahre. In engagierten Songs wie „Shoote!“ oder „V“, und auf brettharten Hip Hop Hymnen wie dem Opener „Rester de marbre“ zeigt der Rapper dass er in Sachen musikalischer Wucht und textlicher Präzision in der Schweiz immer noch in einer eigenen Liga spielt.

Weitere Schlüsseltracks sind „La peur de l’autre“ auf dem Stress gegen Fremdenfeindlichkeit ansingt und der Song „Saint Profit“ auf dem das Konzept den Profit über Menschen zu stellen angeprangert wird.

Hochklassige Features aus Frankreich von der milionenfach verkaufenden Diam’s auf „Plus rien ne nous touche“ und Soprano auf „Sacrifices“ machen aus „Des Rois Des Pions Et Des Fous“ Stress bisher rundestes und reifstes Album.

Gästebuch: Facebook | MyVideo
Stress Musik kaufen

MyVideo Schweiz - Stress - hier bekommt ihr alle Songs des Rappers au die Ohren!